今天是:

        南京市见义勇为基金会向人民英雄致敬!  南京市见义勇为基金会向人民英雄致敬!南京市见义勇为基金会向人民英雄致敬!
  您的位置: 南京市见义勇为基金会 >> 新闻动态 >> 综合要闻

第八届全国见义勇为英模疗养活动圆满结束

 [添加:  发文单位:网络转摘  添加时间:2016-9-8 15:56:35  浏览:337次][字体: ]
   根据我会2016年工作要点安排,经贾春旺理事长和李顺桃常务副理事长批准,7月28日至8月3日,中华见义勇为基金会与中华爱心基金会在河北省共同组织了第八届全国见义勇为英模疗养活动。
    自全国30个省(区、市)和新疆建设兵团历年来受到全国表彰的见义勇为英模和牺牲英模家属共61人参加了本次活动。在一周的时间里,英模和家属们参观了正定国家兵乓球训练基地、习近平总书记曾经工作过的正定县,并游览了西柏坡、白洋淀等著名红色景点,我们党带领人民进行伟大革命斗争的历史和中国乒乓球队勇于争先的中华民族精神,深深地激励着英模们。
    7月30日上午,贾春旺理事长专程到河北省石家庄市看望、接见第八届全国见义勇为英模疗养团成员。接见活动由我会乔建仲秘书长主持。河北省检察院童建明检察长代表河北省致欢迎词;贾春旺理事长在热烈的掌声中发表讲话。
    河北省委政法委秘书长李永君、副巡视员李敬华,河北省见义勇为基金会理事长孟繁浩和中华爱心基金会常务副会长马云英等有关负责同志陪同参加上述活动。
    30日下午,来自全国的见义勇为英模们进行了座谈,英模代表进行了发言。会上,河北省见义勇为基金会孟繁浩理事长对河北省的历史文化、经济产业、见义勇为事业的发展状况和今后规划做了详细介绍。中华爱心基金会马云英常务副会长充分肯定并赞赏了每一位英模见义勇为、无私奉献的高尚情操,勉励大家保重身体,努力工作,更好地为见义勇为事业做贡献,她表示今后要继续与我会加大合作力度,从更多的方面为见义勇为人员和见义勇为牺牲人员的家属解决实际困难。
    座谈会由我会秘书长乔建仲主持,河北省委政法委副巡视员李敬华等有关领导出席。
    这次疗养活动得到了河北省见义勇为基金会的大力支持。活动时间虽短,但收获颇丰。英模和英模家属重走红色之旅,收获到的不仅仅是英模之间友谊的加深,更多是与革命先辈共勉的精神。英模们对这次疗养活动发自内心地感到高兴和满意。大家纷纷表示还要继续为见义勇为事业作出贡献,不忘初心,继续向社会传递正能量!
关闭

| 关于我们 | 政策法规 | 联系我们 | 在线留言 |
Copyright 2008 南京市见义勇为基金会 All Rights Reserved 
地址:南京市洪公祠1号  邮编:210001      电话:025-84420249  84425653   传真:025-84425653
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 苏ICP备08117287号